مع وجود مجموعة متنوعة من المطاعم التي تدعي أنها تقدم أفضل شاورما في أبو ظبي ، قد يكون من الصعب العثور على مطاعم شاورما في أبو ظبي الذي يناسب أذواقك. وهناك أكثر من طريقة للاستمتاع بالمقبلات الكلاسيكية
الشاورما هو طبق شرق أوسطي محبوب عزيز في جميع أنحاء العالم. يمكن إرجاع أصل الطعام المتخصص إلى تركيا (خلال الإمبراطورية العثمانية) في أواخر القرن الثامن عشر. يُترجم مصطلح الشاورما باللغة العربية تقريبًا إلى "التقليب" ، وهو ما يشير إلى كيفية قلب اللحم أثناء طهيه ببطء من الداخل والخارج.
لتحضير أفضل أنواع الشاورما ، عليك أن تبدأ في التحضير قبل 24 ساعة على الأقل. يُحدث اختيار اللحم المستخدم اختلافًا في المكونات المستخدمة في نقع اللحم
بالنسبة لشاورما الدجاج المألوفة ، يتم استخدام ماء مالح بالزيت واللبن وربما معجون الطماطم ، جنبًا إلى جنب مع مزيج من الأعشاب والتوابل حسب نوع المطبخ.
ومع ذلك ، عندما يتعلق الأمر بشاورما اللحوم الحمراء ، فإن التتبيلة المستخدمة تختلف عن تلك المستخدمة في الدجاج. يتكون التتبيلة النموذجية المستخدمة في لحم الضأن أو اللحم البقري عادةً من خليط من الماء المالح والخل معزز بمجموعة متنوعة من الأعشاب والتوابل ، مثل الفلفل ومسحوق الفلفل الحار والزعتر والبقدونس وغيرها ، والتي تتسرب إلى اللحم حيث تُترك لتتبيل. متأخر , بعد فوات الوقت
وهذا ما يعطي اللحم طعمه ونكهته المميزة. لا ترغب في تناول اللحم تحت النقع لأنه سينتج عنه طبق لا طعم له ، وليس مفرط النقع في الشعور بالإرهاق
يجب أن تتمتع بالتوازن الصحيح لتكمل الصلصات والسلطات والمخللات التي تتجمع معًا لصنع الشاورما التي نحبها جميعًا.
تُكدس شرائح طويلة ورفيعة من اللحم والدهون فوق بعضها البعض على شواية دوارة تُترك للطهي ببطء. يذوب الدهن ويطهى اللحم بالداخل والخارج ، مما يجعله طريًا وعصيرًا
طرق مختلفة للاستمتاع بالشاورما
:اللف التقليدي
.شرائح اللحم الرقيقة والطماطم والمخللات مع صلصة الثوم الكلاسيكية الممزوجة بالأعشاب العطرية كلها مطوية جيدًا في خبز مسطح
شاورما كلاسيك مع تويست
شاورما على الطريقة المكسيكية
.الشاورما المتبل بالصلصة المكسيكية الحارة تقدم لكمة جادة ستثير حماسة عشاق الطعام الحار
:شاورما تركي
.هذه الشاورما مستوحاة من المطبخ التركي ولا تخجل من عمق النكهات التي تتطلع إليها
غالبًا ما يتم تجميع شاورما الدجاج مع الصلصات المصنوعة من المايونيز والتوابل الخاصة التي تقترن بمخللات الخيار ، والتي تتناسب معًا بشكل مدهش.
بينما تتخذ شاورما اللحوم مقاربة مختلفة ، فهي محقة في ذلك مع صلصة خاصة مصنوعة من الأعشاب والتوابل التركية الممزوجة بالتوابل الأخرى مثل النعناع الجاف والزيتون ومعجون الطماطم لتعزيز نكهة اللحم حقًا.
شاورما مستوحاة من الفرنسية
تنحرف هذه الشاورما عن تجربة الشاورما التقليدية لتمنحك متعة مع كل قضمة. الصلصة الفريدة المصنوعة من صلصة الشيدر والمكونات الخاصة الأخرى تمتزج بطريقة ما لتوفر طعمًا مشابهًا ومميزًا من المؤكد أنه سيترك بصمة على براعم التذوق لديك.
إنه ليس مالحًا ولا حارًا بشكل كبير ، إنه مزيج مثالي مع لمسة جبنة تصادف أنها تتناسب تمامًا مع بعضها البعض.
أين يمكنك الاستمتاع بهذه الأنواع من الشاورما؟
لا تقدم العديد من المطاعم مثل هذه الأشكال المختلفة من الشاورما الكلاسيكية التي يعرفها معظمنا بالفعل ، باستثناء القليل منها. واحدة من أفضل أماكن تقديم الشاورما في أبو ظبي والتي يمكنك زيارتها هي محطة الشاورما. لمعرفة المزيد حول قائمتهم وما الذي يقدمونه أيضًا ، يمكنك التحقق من موقع الويب الخاص بهم.
No comments:
Post a Comment